Monday, September 5, 2011

POR QUE COMEMOS POP CORN CUANDO MIRAMOS UNA PELICULA.?

Que enfermo, sensación de pesadez, náuseas que se obtiene al dejar el cine nopuede haber venido de, por ejemplo, darse cuenta de que pagan un buen dineropara ver 'Conan el bárbaro' en 3D. Puede venir de tener pocas palas sin sentidotras puñado de palomitas de maíz duro en la boca.

Un nuevo estudio realizado por investigadores de la Universidad del Sur de California y publicado en el Boletín de Psicología revista Personality and Socialsugiere que los espectadores no pueden ayudarse a sí mismos. Si usted hace unhábito de comer palomitas en el cine, seguirás comiendo y comiendo lo largo de la película, independientemente de si las palomitas de maíz es fresco o inclusosabroso.

En el estudio, los investigadores dieron a los clientes película un cubo de palomitas de maíz, justo antes de la proyección. Palomitas de maíz contienefrescos, algunos contenidos semanas de edad, palomitas de maíz. El estudio encontró que las personas que habitualmente comían palomitas de maízconsume la misma cantidad de palomitas de maíz ya sea en fresco o añejo,mientras que los que no eran mucho menos propensos a comer los granosrancios. No importaba si los espectadores estaban hambrientos antes de la película.

El estudio también probó el experimento con pequeños cambios en el entorno y el comportamiento. Un grupo de control se le dio las palomitas de maíz antes de una película proyectada en una sala de conferencias. Fuera del entornotradicional cine, incluso los comedores de palomitas de maíz con frecuenciacomía mucho menos de las palomitas de maíz duro.

Otra variación se produjo cuando los investigadores preguntaron a los espectadores en un teatro para alimentarse de palomitas de maíz con su mano no dominante. Una vez más, los amantes de las palomitas de maíz comieronmucho menos de las palomitas de maíz semanas de edad.

"La gente cree que su conducta alimentaria es en gran medida activada por la comida sabe cómo hacerlo. A nadie le gusta frío, esponjoso, semanas de edad,las palomitas de maíz", dijo el coautor del estudio, Wendy de madera, unprofesor de Psicología de la USC y de negocios, en un comunicado de prensa."Pero una vez que hemos formado un hábito de comer, ya no nos importa si lacomida sabe bien. Comeremos exactamente la misma cantidad, ya sea fresco oañejo."

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